Как выбрать белье для стриптиза

   Сегодня не только профессиональным танцовщицам стриптиз клубов нужно особенное белье. Многие женщины умело применяют элементы стриптиз танца в своей супружеской жизни, поэтому они любят покупать такое, скажем, белье для «профессионалов». 

   Какими качествами оно должно обладать?

   Прежде всего, белье для стриптиза должно идеально подходить Вам по размеру. Неплотно прилегающие чашечки бюстгальтера могут вызвать только усмешку: им и открывать уже, можно сказать, нечего. Впивающиеся в попу трусики вызовут сожаление, так как они не эстетичны. О каком уж тут искусстве соблазняющего танца приходится говорить! Если танцовщица одета в некомфортное белье, которое тут тянет, там давит, она не сможет двигаться раскованно. 

   Нижнее белье для стриптиза вовсе необязательно должно быть дорогим, но оно должно быть провокационным, чем-то отличаться от нижнего белья повседневного ношения.

   Главное требование для стриптизного белья  - оно должно с легкостью сниматься. Поэтому все крючки, застежки и завязки должны держаться надежно и податливо открываться и развязываться. Белье для стриптиза обязательно должно быть новым, без висящих ниток, без следов растяжек и с яркими, незастиранными красками. 

   Профессиональные стриптизерши не жалеют денег на приобретение красивого нового белья, так как они понимают, что именно от его качества и будет зависеть результат их работы.

   Белье для стриптиза кроме того должно создавать некоторый образ, в котором исполняется танец. Если это кошечка, то здесь подойдет черная комбинация с трусиками самого лаконичного кроя. Если это образ Красной Шапочки, то здесь обязательно должны быть вполне такие целомудренные кружевные панталоны.

   Повторяем, что цена к белью для  стриптиза не имеет никакого отношения. Если соответствует образ, цена может быть и совсем символической. 

   Не последнее значение имеет и цвет белья для стриптизного танца. Оно может как гармонировать с верхней одеждой, так и контрастно от нее отличаться. 

   Помимо нижнего белья в стриптизе играют важную роль также и чулки с поясом, и колготки, пэстисы на соски и другие аксессуары:  набедренная цепочка, браслеты на щиколотки,  боа.

   Таким образом, дамы, не стесняемся, покупаем белье для стриптиза, чтобы разнообразить и украсить свою семейную жизнь!